Подари себе незабываемые впечатления

взаперти квестОдин час, проведенный в реальном времени взаперти квест комнаты, обернется незабываемым впечатлением для команды игроков. Для того чтобы выбраться из замкнутого пространства, предстоит решить ряд логических задач и головоломок.

Реальные фобия квесты основаны на остросюжетной истории фильма или компьютерной игры. Участники становятся частью происходящих событий и полностью осознают свою миссию. Работа в команде – это главный ключ к успеху. У каждого квеста своя задача, декорации и уникальный сценарий.

Вы можете оказаться в сырых подвалах подземелья, где даже запахи будоражат кровь. Или плыть на борту тонущего лайнера. Чтобы выбраться из запертой комнаты, нужно использовать подсказки, решать головоломки, искать потайные ходы, ключи и двери. Участие в квесте воспитывает командный дух. Окунувшись, в совместный водоворот приключений, игроки открывают интеллектуальные способности и логическое мышление.

На протяжении увлекательного путешествия создатели ilocked квеста отслеживают каждый шаг участников. В затруднительных ситуациях ведущий приходит на помощь и дает дополнительную подсказку.

Это прекрасная возможность отвлечься от повседневной суеты и получить заряд положительных эмоций!

Контакты

Наб. Обводного канала д.80,
5 минут от метро фрунзенская